捷豹五分彩平台|五分彩色打底裤
超凡简介
您当前的位置:首页 >关于我们 > 超凡简介

企业简介

     长沙超凡企业集团系民营高科技企业,位于国家级长沙经济技术开发区。企业下辖超凡精密仪器、超凡机电、超凡电脑及超凡三表四个子公司,注册资本达7000多万元。公司拥有近两万平方米的研发生产基地,目前有正式员工300余人,其中具有大专以上学历的员工占公司总人数的75%

      超凡企业是专业从事工业秤设计制造、自动化控制及软件、智能三表与计算机系统集成的高科技产业发展公司,研制的产品已广泛应用于金融、电力、冶金、建材、有色、制药、食品、水利、化工、交通等领域,名列湖南省私营企业前列。

      超凡企业非常重视新产品和新技术的研发。各类研发人员占企业总人数20%,多个项目被科技?#31185;?#20026;国家级火炬项目。我们的研发团队将以?#20013;?#30340;创新为客户带来更大的价值。

      超凡企业认为在推动企业发展的同时也必须履行其社会责任。为此我们参加大量环保设施的基础建设,尽力减少能耗客户对环境所造成的影响。此外,我们更积极的参与社区活动、参与扶贫赈灾等善举,望能回馈社会为国家建设尽力。

企业概貌

  

       企?#30340;?#30640;图                         机械厂图  


  

       电子厂图                      研发图

  

       发货图                       调试图






  

友情链接:长沙英铭科技
站长统计数据 Copyright © 2009-2016 长沙超凡机电自控设备有限公司 版权所有.湘ICP备16004408号
技术支持:英铭长沙网站建设
技术支持 英铭科技
捷豹五分彩平台